Мы продолжаем работать и выполнять взятые на себя обязательства по обеспечению Украины качественной продукцией!

Офис компании переведен в удалённый режим работы, а наше производство работает в условиях жёстких санитарных норм! Доставка продукции выполняется в штатном режиме! Все сотрудники компании с радостью помогут Вам по любым вопросам.

Мы желаем вам крепкого здоровья!

X

Воздушно-пузырчатая пленка - покрытие для бассейна

Упаковывание хрупких предметов и вещей невозможно без воздушно-пузырьковой пленки, но это не единственный способ применения материала. Очень часто он используется в качестве покрывала для бассейнов (открытого и закрытого типа). В нынешнее время есть много вариантов укрытия искусственного водоема, но предпочтение отдается ВПП. Пленка защищает бассейн от обильного загрязнения пылью, травой, насекомыми, а также от резкого изменения температуры. 

В чем преимущества воздушно-пузырчатой пленки для бассейнов?

Главная проблема открытых бассейнов - постоянное попадание мелкого мусора на водную поверхность. Приятное времяпрепровождение могут испортить листья, веточки и другие грязные частицы. Приходится постоянно уделять время чистке или оплачивать услуги уборщика. Более того, грязь, попавшая в насос, может привести к его поломке. Чтобы облегчить работы по уходу за бассейном, воспользуйтесь легкой и эластичной воздушно-пузырчатой пленкой. Необходимую форму материалу можно придать просто обрезав полотно ножницами. 

Пленка изготовлена из качественного полиэтилена, который создает герметичную оболочку и препятствует проникновению мусора, сторонних жидкостей, комаров. Покрывало не подтапливается водой благодаря множеству припаянных к нему воздушных камер. ВПП не предназначена для защиты от серьезных механических воздействий, но этот недостаток возмещается рядом преимуществ:

  • устойчивость к хлору, с помощью которого обеззараживают воду;
  • устойчивость к гниению, появлению плесени;
  • бактерии не размножаются на поверхности материала;
  • стабильность по отношению к УФ-лучам и температурным колебаниям;
  • обладает теплоизоляционными способностями, благодаря чему вода сильно не переохлаждается;
  • замедляет процесс испарения, позволяет экономить расход жидкости.

Воздушно-пузырьковая пленка является недорогим и практичным способом защитить, облагородить искусственные водоемы. С приходом холодного сезона полотно можно быстро собрать: сложенным оно займет совсем немного места. Эксплуатационный срок материала определяется качеством полиэтилена и его плотностью. Чем она выше, тем дольше служит покрывало (более 5 лет).